辰巳芳子が敬愛する生産者の方々を編集者の方がレポート、毎月第四火曜日の朝刊に掲載予定です。
毎月の掲載記事はこちらからお読み頂けます。
「体の養いになるものを選び、きちんと食べていってほしいと思っています。有機無農薬の米や野菜、日本の味の基本となるみそ、しょうゆを丹精込めて作り続けている生産者たちの姿を多くの人に知ってほしい。私が信頼し敬愛している方ばかりです。」辰巳芳子
辰巳芳子が敬愛する生産者の方々を編集者の方がレポート、毎月第四火曜日の朝刊に掲載予定です。
毎月の掲載記事はこちらからお読み頂けます。
「体の養いになるものを選び、きちんと食べていってほしいと思っています。有機無農薬の米や野菜、日本の味の基本となるみそ、しょうゆを丹精込めて作り続けている生産者たちの姿を多くの人に知ってほしい。私が信頼し敬愛している方ばかりです。」辰巳芳子