NHK博物館企画・「きょうの料理」から見る日本の食
開催期間:2024年12月15日まで(9時30分~16時30分・休館日は除く)
会場:NHK放送博物館 3階企画展展示室
東京都港区愛宕2-1-1
1957年11月から始まった「きょうの料理」には講師として数多く出演、100年前のレシピや「きょうの料理」創刊号のテキストとともに辰巳愛用の調理道具が展示されています。
NHK博物館企画・「きょうの料理」から見る日本の食
開催期間:2024年12月15日まで(9時30分~16時30分・休館日は除く)
会場:NHK放送博物館 3階企画展展示室
東京都港区愛宕2-1-1
1957年11月から始まった「きょうの料理」には講師として数多く出演、100年前のレシピや「きょうの料理」創刊号のテキストとともに辰巳愛用の調理道具が展示されています。